Воскресенье, 12.07.2020
Меню
Молодёжные центры
Статистика
GISMETEO: Погода по г.Набережные Челны
Звезды Татнета 2009 - конкурс интернет-проектов

Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Две игры четвертьфинала Студенческой лиги КВН сезона 2013-2014г
11:41
Две игры четвертьфинала Студенческой лиги КВН сезона 2013-2014г

4 декабря в концертном зале им.Сары Садыковой Автограда прошли две игры четвертьфинала Студенческой лиги КВН сезона 2013-2014г. На игре уже по традиции присутствовал мэр города Василь Шайхразиев.

В игре приняли участие 8 команд из городов Набережные Челны и Нижнекамск. КГАМТ «Техназ», ИЭУП «Чарли», «КАМПИ» НЧИ КФУ, НГТТИ «Сборная Торгово-Технологического», «Свои» г.Нижнекамск, «Молодежная», «Mix» ИЭУП, «Сборная заочников». Этим командам предстояло отыграть в 3-х конкурсах, это приветствие, разминка и фристайл.

Первыми зрители увидели игру команд: КГАМТ «Техназ», «КАМПИ» НЧИ КФУ, «Mix» ИЭУП и ИЭУП «Чарли». Победу в первой игре одержала команда КГАМТ «Техназ», второй стала команда «КАМПИ» НЧИ КФУ, а третьей команда ИЭУП «Чарли». Все они вышли в полуфинал клуба веселых набережночелнинцев. Очень хорошо зашла шутка от команды «КАМПИ» НЧИ КФУ про сериал «Молодежка» на СТС, а также шутка про сериал «Клон» от той же команды. Команда победительница первого четвертьфинала КГАМТ «Техназ» в отличие от фестивальной игры подготовилась основательно, это подтверждалось громкими аплодисментами переполненного зала.

Отметим, что сегодняшние две игры оценивало два разных состава членов жюри. Первую игру судили хранитель традиций КВН Набережных Челнов Вячеслав Макаров, председатель Городского студенческого совета Андрей Гриненко, главный специалист управления образования и по делам молодежи Полина Трянина, председатель организации клуба веселых набережночелнинцев Артур Полев и другие.

Во второй игре четвертьфинала встретились команды: «Сборная заочников», НГТТИ «Сборная Торгово-Технологического», «Свои» г.Нижнекамск и «Молодежная». В итоге второй четвертьфинал выиграла команда из Нижнекамска «Свои». Ее шутки очень сильно «заходили» в зал, также их игру отметили члены жюри. В команде «Молодежная» в последнем конкурсе появился новый игрок, им оказалась известная в городе личность, ведущая программы «Инструкция по применению» на одном из телеканалов города, ведущая многих развлекательных программ «Венечка». Она призналась, что на этой сцене она в 1990 году играла в КВН, и что сегодня осуществилась ее мечта выйти еще раз на сцену.

Вторую игру оценивали хранитель традиций челнинского КВНа Вячеслав Макаров, в прошлом игрок КВН, предприниматель Айрат Тагиров, руководитель проекта карта «Золотая молодежь» Рашид Минемуллин и другие. 

Отметим, что 15 декабря на сцене концертного зала им.Сары Садыковой пройдет благотворительный фестиваль КВН.

Рассказать
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Организации
Социум
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Heckfy © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz