Вторник, 14.07.2020
Меню
Молодёжные центры
Статистика
GISMETEO: Погода по г.Набережные Челны
Звезды Татнета 2009 - конкурс интернет-проектов

Форма входа
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Финалисты городского этапа республиканской премии «Студент года-2015»
09:05
Финалисты городского этапа республиканской премии «Студент года-2015»

Стали известны имена финалистов городского этапа республиканской премии «Студент года-2015». Награждение победителей и призеров состоится 21 января 2016 года в рамках празднования Всероссийского дня студенчества.

Напомним, что в ноябре-декабре в городе работало жюри, которое отсмотрело более 50 заявок образовательных организаций города в 12 номинациях. Эксперты в составе председателя жюри, заведующего отделом молодежного центра «Нур», корреспондента ИА «Татар-информ» Евгения Сироткина, первого заместителя председателя Городского студсовета Давида Арушаняна, главного специалиста управления образования и по делам молодежи Гузель Ивановой, заведующей отделом управления физкультуры Галины Гребенщиковой, а также специалиста управления культуры Галины Гафуровой тщательно рассмотрели все заявки участников. По их словам, в этом году конкурсанты подошли к участию более щепетильно, однако были и недочеты, которые необходимо устранить до подачи заявок на республиканский конкурс.

По традиции городской этап конкурса провел Городской студенческий совет при поддержке молодежного центра «Нур» и отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи города. Одним из условий участия в конкурсе является закрытая летняя сессия, а также успехи, достигнутые за последние 2 года. Все челнинские конкурсанты были рекомендованы к участию в республиканском этапе премии. Именно сейчас в Казани завершаются очные этапы конкурса, где в шести номинациях были представлены челнинцы. Имена финалистов республиканского конкурса обещают объявить до Нового года. Финал республиканской премии пройдет 25 января в КРК «Пирамида» (Казань).

«Городской этап республиканской премии «Студент года» стал уже традиционным в Набережных Челнах. С каждым годом количество участников растет, соответственно повышается и уровень поданных заявок и это не может не радовать. В этом году мы отсмотрели порядка 50 папок-портфолио, в различных номинациях. В каждой номинации была жаркая и упорная борьба, мне и остальным членам жюри было очень сложно выбрать победителей. Сейчас мы вместе с вами ждем результатов очного тура республиканского конкурса, где у челнинских студентов достаточно шансов, чтобы максимально быть представленными в финале конкурса, который пройдет 25 января 2016 года в Казани. Наши же итоги мы подведем немного ранее – 21 января 2016 года в СР «Батыр»», - сказал руководитель проекта, первый заместитель председателя Городского студсовета Автограда Давид Арушанян.

В номинации «Гран-при «Студент года-2015» финалистами конкурса стали студенты Набережночелнинского института КФУ Диляра Шайхутдинова и Алексей Володин.

В номинации «Интеллект года-2015» в финал вышли студентка Набережночелнинкого политехнического колледжа Наталья Бобкичева, студент Набережночелнинского института КФУ Ильназ Газизов и студентка НГПУ (НИСПТР) Юлия Корягина.

В номинации «Студенческий творческий коллектив года-2015» финалистами стали танцевальный ансамбль «Драйв» Набережночелнинского педагогического колледжа, «Sound time» Набережночелнинского института КФУ и ансамбль народного танца «Сайяр» Набережночелнинского института КФУ.

В номинации «Творческая личность года-2015» финалистами стали студенты Набережночелнинского института КФУ Резеда Калимуллина, Александр Гарькавый и Ильвир Хабибуллин.

В номинации «Спортсмен года-2015» финалистами стали студенты Института экономики управления и права (г.Казань) Набережночелнинского филиала Евгений Роенко, Виктория Штейнке и студентка НЭСКО им.Е.Н.Батенчука Айгуль Исмагилова.

В номинации «Общественник года-2015» финалистами стали студентка Набережночелнинского государственного торгово-технологического института Ксения Рахимуллина, студент Набережночелнинского института КФУ Василий Иванов и студент Набережночелнинского педагогического колледжа Ильшат Хамитов.

В номинации «Студенческое СМИ года-2015» финалистами стали газета «Гиппократ» Набережночелнинского медицинского колледжа и информационно-развлекательное студенческое телевидение «Та Дам» НГПУ (НИСПТР).

В номинации «Журналист года-2015» финалистами стали студентки Набережночелнинского медицинского колледжа Сабина Рузматова и Ольга Ейкина, а также студентка Набережночелнинского института КФУ Алина Салахутдинова.

В номинации «Студенческий проект года-2015» финалистами стали «Школа творческого мастерства» Набережночелнинского института КФУ, молодежное радио «УРа» Набережночелнинского института КФУ, «Молодежное радио» Набережночелнинского института КФУ.

В номинации «Орган студенческого самоуправления ссуза» финалистами стали студенческий совет технического колледжа им.В.Д.Поташова и студенческий актив Набережночелнинского медицинского колледжа.

В номинации «Студенческий лидер года-2015» финалистами стали студентка НГПУ (НИСПТР) Карина Рахманова, студентка Института экономики управления и права (г.Казань) Набережночелнинского филиала Диана Мамакова и студент Набережночелнинского института КФУ Максим Маянцев.

В номинации «Студенческая общественная организация» финалистами стали волонтерский отряд «Солнце» Набережночелнинского медицинского колледжа, военно-патриотический клуб «Пограничник» Института экономики управления и права (г.Казань) Набережночелнинский филиал и студенческая профсоюзная организация НГПУ (НИСПТР).

Рассказать
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Организации
Социум
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Heckfy © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz