Воскресенье, 12.07.2020
Меню
Молодёжные центры
Статистика
GISMETEO: Погода по г.Набережные Челны
Звезды Татнета 2009 - конкурс интернет-проектов

Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 7 » За день в акции «Взяток не даю!» в РТ приняли участие 1000 автомобилистов
21:29
За день в акции «Взяток не даю!» в РТ приняли участие 1000 автомобилистов
За первый день молодежной акции «Взяток не даю!» было охвачено более 1000 автомобилистов Казани, Елабуги и Набережных Челнов. Сегодня акция пройдет с еще большим размахом, сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» организаторы.

Напомним, вчера в Татарстане стартовала молодежная акция «Взяток не даю!». Она пройдет до 8 апреля с 15.00 до 18.00 часов в трех городах республики.

Идея акции - профилактика взяточничества на дорогах. В течение всего дня сотрудники ГИБДД останавливали автомобилистов и вместе с активистами движения «Мы...» предлагали им ответить на несколько вопросов об их отношении к взяточничеству.

Как отметил руководитель антикоррупционной комиссии при Городском студенческом совете Константин Пучкин, данная тема является актуальной на сегодняшний день. «Коррупция очень плотно засела во всех сферах нашей жизни, и мешает нашей стране развиваться. Работа по противодействию коррупции может быть по двум направлениям: первое – с верхов, второе – с низов. Мы решили начать почти с самого низа и охватить водителей автомобилей. Данная акция имеет и положительные моменты и отрицательные. Из положительных - многие водители одобряют акцию и сразу вешают наклейку, которую в последующем увидят и другие водители; а если по началу не одобряют, то после небольшого опроса, соглашаются с организаторами. Из отрицательных - некоторые водители негативно относятся к акции и говорят, что все равно придется давать взятки».

В Казани акция проходит на остановках «ул.Павлюхина», «ул.Татарстан», «Проспект Победы», «Московский рынок». В Набережных Челнах - остановки «Кампи» на пр.Мира и «Пединститут». В Елабуге - остановка «37 магазин» и остановка «Центральный рынок».

По данным социологических исследований, содержащихся в сводном отчете о состоянии и мерах антикоррупционной политики Республики Татарстан в 2010 году, наиболее коррумпированными население считает сотрудников ГИБДД (71,8 процента).

Рассказать
Всего комментариев: 1
1 trurtunda   [Материал]
Мне на днях нужна была помощь адвоката и я пытался найти юридический центр в г. Москва! Через какое-то время наткнулся на http://www.consalt-centr.ru - Юридический центр
. просмотрел их личный сайт и решился заказать юридическую помощь. По исходу этих событий юридическая помощь дала о себе узнать и я наконец таки решил свои проблемы. Теперь всем советую московский юридический центр консалт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Организации
Социум
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Heckfy © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz