Воскресенье, 12.07.2020
Меню
Молодёжные центры
Статистика
GISMETEO: Погода по г.Набережные Челны
Звезды Татнета 2009 - конкурс интернет-проектов

Форма входа
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Заседание жюри городского этапа республиканской премии «Студент года-2015»
08:23
Заседание жюри городского этапа республиканской премии «Студент года-2015»

24 ноября состоялось заседание жюри городского этапа республиканской премии «Студент года-2015». В этом году было подано около 50 заявок по 11 номинациям городского конкурса.

По традиции городской этап конкурса провел Городской студенческий совет при поддержке молодежного центра «Нур» и отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи города.

Лидером по количеству заявок в Набережных Челнах оказался Набережночелнинский институт КФУ, он заявил порядка 20 папок-портфолио. Одним из условий участия в конкурсе является закрытая летняя сессия, а также успехи, достигнутые за последние 2 года.

Эксперты в составе председателя жюри, заведующего отделом молодежного центра «Нур», корреспондента ИА «Татар-информ» Евгения Сироткина, первого заместителя председателя Городского студсовета Давида Арушаняна, главного специалиста управления образования и по делам молодежи Гузель Ивановой, заведующей отделом управления физкультуры исполкома города Галины Гребенщиковой, а также специалиста управления культуры Галины Гафуровой тщательно рассмотрели все заявки участников. По их словам, в этом году конкурсанты подошли к участию более щепетильно, были и недочеты, которые необходимо устранить до подачи заявок на республиканский конкурс.

По итогам конкурса все конкурсанты будут рекомендованы к участию в республиканском этапе премии, к слову заявки там принимаются до 27 ноября. А победителей и призеров городского конкурса объявят 21 января 2016 года на праздновании Всероссийского дня студенчества в РК «Батыр». Финал же республиканского конкурса пройдет 25 января 2016 года в КРК «Пирамида» (г. Казань).

Конкурс проходил по таким номинациям как: «Спортсмен года», «Интеллект года», «Общественник года», «Журналист года», «Студенческий лидер года», «Студенческое СМИ года» «Студенческий творческий коллектив года», «Студенческий проект года», а также «Гран-при».

Более подробная информация о студенческих молодежных проектах представлена в группе «ВКонтакте» Городского студенческого совета - https://vk.com/docs?oid=-385266

Отметим, что челнинцы активно принимают участие в данном конкурсе. К слову в прошлом году в Казани лучшим студенческим СМИ была признана молодежная телепередача, выпускаемая студентами Набережночелнинского института КФУ «Твое. Мое. Наше.». А также лауреатами от стали челнинцы в номинациях «Общественник года» «Студенческая общественная организация вуза» и Гран-при «Студент года». 

Рассказать
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Организации
Социум
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Heckfy © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz